365bet官方网投
>>  您当前的位置:365bet官方网投_365bet线上_365bet虚拟足球 > 乡镇速递 > 阔斯特克乡


什合斯托汗村开展“创建与我同行”主题宣讲活动  


 发布时间:2018-09-13         信息来源:阔斯特克镇

为积极响应布尔津县创建全国文明城市活动,8月27日,什合斯托汗村开展了“创建与我同行”主题宣讲活动。在鲜艳的红旗下,草根宣讲员为村民宣传《致全县人民的一封信》、社会主义核心价值观、文明礼仪、“创城”工作应知应会、市民文明公约等内容,切实形成家喻户晓、人人参与的良好氛围。

草根宣讲员们还入户开展了面对面宣传,让每一个村民都投入到创城工作中来。

草根宣讲员们在哈兰大妈家中,亮堂的牧民定居房内,村民围坐在炕上,一曲“共产党好,共产党好,共产党是人民的好领导……”的歌声,拉开了宣讲的序幕。村民买丽娜此时正以“草根宣讲员”的身份,解读文明城市创建作为布尔津县当前的一项重要工作,无疑需要我们共同努力、从我做起,并在共享共建中见证自身价值,让文明与你我同行,现场的村民们认真地聆听着,深受教育和启发,只有把家乡建设好了才会使我们的生活越来越幸福。村民纷纷表示要做布尔津的文明使者,将文明播散在每一个角落。


【国家远程网】 新疆昆仑网 天山网 亚心网 额尔齐斯网 阿勒泰政府网 阿勒泰新闻网 布尔津政府网
主办:中共布尔津县委员会组织部
承办:布尔津县远程教育管理中心

电 话:0906-6529701
  邮 箱: brjxdj@163.com