365bet官方网投
>>  您当前的位置:365bet官方网投_365bet线上_365bet虚拟足球 > 乡镇速递 > 阔斯特克乡


阔斯特克镇大力推进牲畜品种改良和冬羔前期工作  


 发布时间:2018-09-13         信息来源:阔斯特克镇

为了加快现代畜牧业的健健发展、促进农区畜牧业的发展步伐、保障市场有效供给、增加农牧民收入,今年,阔斯特克镇加大牲畜品种改良力度,引进4只萨福克公羊进行经济杂交,提前做好冬羔生产工作。

阔斯特克镇党委政府为了全面做好冬羔生产工作,专门安排技术人员深入基层做好技术指导工作,并做好了兽医跟踪服务。镇畜牧兽医技术人员到农牧民家开展公羊布鲁氏菌病检测、母畜产前产后饲养管理等技术指导。同时,加大牲畜疫病防控等相关知识的宣传力度,提高农牧民畜牧业生产知识的掌握和利用能力,确保冬羔生产工作的顺利完成。今年全镇预计交配冬羔生产母羊8000余只,目前,已完成4500余只。

阔斯特克镇什合斯托汗村村民叶尔肯波力·沙黑甫说:“今年县畜牧局给我引进了4只萨福克公羊,我计划通过4只萨福克公羊杂交,生产200多只羊羔,施实夏季舍饲圈养,利用价格好的季节上市,提高收入。”

据了解,阔斯特克镇把牲畜品种改良、冬羔生产工作为重点,加大品种改良力度,提高肉羊品质,提高养羊业效益,切实抓好畜牧工作,为全镇畜牧业快速发展提供坚实的基础。

 


【国家远程网】 新疆昆仑网 天山网 亚心网 额尔齐斯网 阿勒泰政府网 阿勒泰新闻网 布尔津政府网
主办:中共布尔津县委员会组织部
承办:布尔津县远程教育管理中心

电 话:0906-6529701
  邮 箱: brjxdj@163.com