365bet官方网投
>>  您当前的位置:365bet官方网投_365bet线上_365bet虚拟足球 > 乡镇速递 > 布尔津镇


布尔津镇切克台村大力开展人居环境整治工作  


 发布时间:2019-03-12         信息来源:布尔津镇人民政府

为推进农村人居环境整治工作的深入开展,改善辖区居民的生活环境水平,营造一个洁净舒适的生活环境,3月以来,切克台村组织下沉干部村民集中开展环境卫生义务大扫除活动,对辖区内公共区域、沿街路面进行卫生清扫。

          

本次活动按照“党政主导、村民主体、干部服务、社会参与”的工作机制,以农村垃圾、厕所粪污、污水治理和村容村貌提升为主攻方向,全面改善农村人居环境。活动中,对辖区内主干道路、背街小巷、垃圾收集点、居民楼道、农民庭院等重点场所,全面开展环境卫生整治,清理卫生死角,搬运乱推乱放杂物等,清理出大量垃圾。截止目前,开展集中清理活动8次,清理破烂广告标语57处,清理暴露垃圾点6处,清运垃圾约140余吨。

          

通过开展环境整治活动,在改善农村环境卫生状况的同时,进一步增强了大家的环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头。


【国家远程网】 新疆昆仑网 天山网 亚心网 额尔齐斯网 阿勒泰政府网 阿勒泰新闻网 布尔津政府网
主办:中共布尔津县委员会组织部
承办:布尔津县远程教育管理中心

电 话:0906-6529701
  邮 箱: brjxdj@163.com