365bet官方网投
>>  您当前的位置:365bet官方网投_365bet线上_365bet虚拟足球 > 乡镇速递 > 布尔津镇


布尔津镇切克台村举办“民族团结一家亲”迎新春联谊会  


 发布时间:2019-02-01         信息来源:布尔津镇

欢声笑语辞旧岁,共赏联欢迎新春,为了扎实开展“民族团结一家亲”及“两个全覆盖”活动,营造团结和谐的氛围,增加与结对认亲户交流感情的机会,1月31日,切克台村在村委会二楼文化活动室举办了“民族团结一家亲”迎新春联谊活动。

             

             

活动包括独唱、诗朗诵、集体舞、乐器演奏及游戏等多个环节,每位干部职工及亲戚都能积极参与到活动中来、场面热闹,其乐融融。

             

             

此次活动不仅丰富了村居民的业余文化生活,更增强了各族干部群众之间的浓厚情谊,营造了文明和谐、喜庆祥和的节日氛围。

             

             


【国家远程网】 新疆昆仑网 天山网 亚心网 额尔齐斯网 阿勒泰政府网 阿勒泰新闻网 布尔津政府网
主办:中共布尔津县委员会组织部
承办:布尔津县远程教育管理中心

电 话:0906-6529701
  邮 箱: brjxdj@163.com